À propos de Best-Vlees

Quel type de viande nous proposons-vous ?

team best-vlees

Best-Vlees est une entreprise familiale de Vladslo spécialisée dans la viande de bœuf et de veau de qualité. Le fondateur, Peter Bouckaert, a fait son entrée dans l’industrie de la viande dès l’âge de 16 ans. Il a d’abord exercé ses activités dans l’abattoir de son père et de son grand-père et dirige depuis 1998 sa propre entreprise de viande. Entretemps, ses fils jumeaux, Jérôme et Jean-Louis, sont également entrés dans l’entreprise. Avec une équipe à trois têtes, nous achetons des bœufs et des veaux vivants suivant une procédure stricte de sélection. Après le processus d’abattage, nous découpons la viande dans notre propre salle de découpe.
Le résultat? Des produits finis de qualité supérieure et un goût sublime.

Nous avons la tradition dans le sang

Qualité et tradition constituent les notions centrales de Best-Vlees. La famille Bouckaert est indissociablement liée à la viande. L’amour du métier a été transmis de père en fils depuis plusieurs générations déjà. Nous devons donc nos connaissances à nos parents, grands-parents et arrière-grands-parents. C’est ainsi que nous pouvons désormais compter sur plus de 30 années d’expérience du métier. Tout le processus est suivi très minutieusement dans notre atelier de découpe de viande de Vladslo. Nous collaborons exclusivement avec des fournisseurs de premier plan, qui s’engagent tous les jours à traiter leurs animaux avec le plus grand soin.

Salle de découpe rénovée

Notre salle de découpe et nos machines ont été complètement rénovées récemment. Nous pouvons ainsi proposer une découpe et un emballage qui correspondent à 100% à la demande du client. Avec notre propre flotte de véhicules frigorifiques, nous veillons toujours à ce que toutes les livraisons atteignent leur destination parfaitement dans les temps. Nous accordons une grande importance à l’hygiène et la sécurité alimentaire à chaque étape du processus. Nous découpons et emballons quotidiennement de la viande de qualité optimale. Un processus transparent et contrôlé en permanence, comme il se doit.